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Bereite dich darauf vor, deine Gäste zu beeindrucken und ihnen einen unvergessliches, kulinarisches Highlight zu bieten: Dieses Lachs-Rezept kombiniert den zarten Fisch mit süßem Ahornsirup und herbem Pumpernickel-Crumble.
Prep Time: 40 Min.
Serves: 4
Selleriepüree: Sellerie schälen, würfeln und in einem Topf mit Sahne und 25 g Butter weichkochen. Anschließend zu einem glatten Püree pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Lachs marinieren: Lachsfilets mit Ahornsirup beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz beiseitestellen.
Pumpernickel-Crumble: Pumpernickel zerkrümeln und in den restlichen 25 g Butter goldbraun rösten.
Lachs braten: Lachsfilets auf der Hautseite in einer heißen Pfanne knusprig braten.
Anrichten: Selleriepüree als Basis auf dem Teller verteilen, Lachsfilet darauf platzieren und Pumpernickel-Crumble darüberstreuen. Mit frischen Kräutern dekorieren.
Mit diesen Produkten wird's besonders lecker
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