Immer informiert!
Premieren, Aktionen, Geheimtipps: Mit unseren Newslettern bist du immer up to date!
Mein QVC
Der krönende Abschluss eines gelungenen Sommermenüs: aromatisch angebratenes Thunfischfilet an einem asiatisch angemachten Gurkensalat 😋
Das Thunfischfilet mit etwas Sojasauce beträufeln. Den schwarzen Sesam, etwas grobes Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle und den Zucker auf einem Teller vermischen und den Thunfisch darin von allen Seiten wälzen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Thunfisch von jeder Seite für ca. 30 Sekunden kurz anbraten.
Den Thunfisch nun mit einem langen, scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Dann die Gurken in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe und ein Stück Ingwer darüber reiben. Alle Zutaten dazu geben und gut vermengen.
Dazu passen geröstete Kartoffelscheiben.
Die Gurken mit einer Gabel einstechen, so kann sich das Dressing besser verteilen.
Premieren, Aktionen, Geheimtipps: Mit unseren Newslettern bist du immer up to date!
Verwalte deine persönlichen Daten und Bestellungen sowie deine Wunschliste in deinem Kundenkonto
Jetzt die QVC App für Smartphone, Tablet & Co. herunterladen und überall live dabei sein!
Copyright © 2001 - 2025 QVC Handel S.à r.l. & Co. KG
Für die Richtigkeit der Angaben übernehmen wir keine Gewähr. Bitte beachte auch folgende
AGB, die Datenschutzbestimmungen, die Community Standards und das Impressum.
Bitte wähle „Alle Cookies zulassen“, wenn du damit einverstanden bist, dass wir in Zusammenarbeit mit Drittanbietern auf deinem Endgerät technische & profilbildende Cookies und andere Tracking-Technologien zu Analyse- & Marketingzwecken einsetzen und auslesen. Wenn du dies nicht wünschst, wähle „Alle Cookies ablehnen“ (für essenzielle Cookies ist die Zustimmung nicht erforderlich). Deine Zustimmung ist freiwillig und für die Nutzung dieser Webseite nicht erforderlich. Du kannst sie jederzeit widerrufen, indem du unter „Cookie-Einstellungen“ deine Auswahl änderst. Dies lässt die Rechtmäßigkeit der bisherigen Verarbeitung unberührt. Mehr Informationen findest du in unserer Cookie-Richtlinie.