Immer informiert!
Premieren, Aktionen, Geheimtipps: Mit unseren Newslettern bist du immer up to date!
Mein QVC
Wer wissen will, wie man ein perfektes Stück Fisch anbrät und dazu auch noch eine ganz schnelle, köstliche Soße zaubern kann, sollte sich dieses raffinierte Rezept nicht entgehen lassen.
Für die Zitronen Beurre Blanc Sauce den Weißwein mit dem Lorbeerblatt und ein paar Pfefferkörnern in einen Topf geben und kochen lassen.
Die Hitze von der Weißweinreduktion reduzieren und diese durch ein Sieb geben, um die Pfefferkörner zu entfernen. Etwas Zitronenschale darüber reiben und den Saft einer der Zitronenhälften auspressen.
Die Butter in kleine Würfel schneiden und die Sauce mit der Hälfte zusammen aufkochen. Hitze reduzieren und mit einem Stabmixer bearbeiten. Sobald sich alles schön miteinander verbunden hat, kann die andere Hälfte der Butter hinzugegeben werden. Die Sauce auf keinen Fall mehr aufkochen lassen, da sich sonst die Komponenten wieder voneinander trennen würden.
Nun kommen wir zum Fisch. Falls noch Schuppen auf der Lachshaut vorhanden sind, kannst du diese einfach mit einem Buttermesser abschaben.
Das Lachsfilet von beiden Seiten salzen und anschließend auf der Hautseite in einer Pfanne anbraten, bis es fast durchgegart ist. Am Ende noch einmal kurz umdrehen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten in der Pfanne liegen lassen, bevor sie rausgenommen werden können.
Den Fisch zusammen mit der Zitronen Beurre Blanc servieren.
Bestens ausgestattet mit den HENSSLERS SCHNELLE NUMMER Gewürzen, Ölen & mehr
Alle entdeckenPremieren, Aktionen, Geheimtipps: Mit unseren Newslettern bist du immer up to date!
Verwalte deine persönlichen Daten und Bestellungen sowie deine Wunschliste in deinem Kundenkonto
Jetzt die QVC App für Smartphone, Tablet & Co. herunterladen und überall live dabei sein!
Copyright © 2001 - 2025 QVC Handel S.à r.l. & Co. KG
Für die Richtigkeit der Angaben übernehmen wir keine Gewähr. Bitte beachte auch folgende
AGB, die Datenschutzbestimmungen, die Community Standards und das Impressum.
Bitte wähle „Alle Cookies zulassen“, wenn du damit einverstanden bist, dass wir in Zusammenarbeit mit Drittanbietern auf deinem Endgerät technische & profilbildende Cookies und andere Tracking-Technologien zu Analyse- & Marketingzwecken einsetzen und auslesen. Wenn du dies nicht wünschst, wähle „Alle Cookies ablehnen“ (für essenzielle Cookies ist die Zustimmung nicht erforderlich). Deine Zustimmung ist freiwillig und für die Nutzung dieser Webseite nicht erforderlich. Du kannst sie jederzeit widerrufen, indem du unter „Cookie-Einstellungen“ deine Auswahl änderst. Dies lässt die Rechtmäßigkeit der bisherigen Verarbeitung unberührt. Mehr Informationen findest du in unserer Cookie-Richtlinie.