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Pasta mal anders: und zwar in rotem Gewand! In diesem Rezept sorgen süße Rote Bete, auf den punkt gegarte Spaghetti, fruchtige Cranberries und knackiger Spitzkohl für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis.
Nudeln kochen. Von der auf der Packung angegebenen Garzeit bis die Nudeln al dente sein sollen, 2 Minuten abziehen. Während die Nudeln kochen, den Porree in feine Ringe und den Spitzkohl in feine Spalten schneiden. Mandeln und Cranberries hacken. Rote Bete in kleine Spalten schneiden.
2 EL Butter in einer Pfanne schmelzen lassen bis sie eine leicht bräunliche Farbe annimmt. Spitzkohl und Porree hinzufügen. 1 Minute lang anbraten. Rote Bete dazu tun. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal eine Minute anbraten. Rote Bete Saft hinzufügen.
Eine Kelle Nudelwasser zur Rote Bete Sauce hinzugeben. Nudeln abgießen und anschließend in die Pfanne geben. Pfanne ein paar Mal schwenken, sodass sich alles gut miteinander vermischt und für weitere 2 Minuten köcheln lassen. Limettenschale über die Nudeln reiben. Den Saft einer halben Limette auspressen und hinzufügen.
Einen Esslöffel griechischen Joghurt auf einem Teller ausstreichen. Die Nudeln darauf anrichten und zum Schluss die Mandeln und die Cranberries darüberstreuen.
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