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Die perfekte Basis für zahllose Backkreationen ganz nach deinem Geschmack: Dieser luftige Biskuitkuchen ist in Windeseile zubereitet und schmeckt einfach nur himmlisch!
Prep Time: 45 Min.
Serves: 6
Die weiche Butter und den Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Schneebesen anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren, bis die Masse hell und schaumig ist.
Eier, Mehl und Milch hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 30 Sekunden lang verrühren. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 erhöhen und weitere 2 Minuten lang rühren.
Den Teig auf zwei Springformen mit je 18 cm Durchmesser aufteilen.
In der Mitte des Backofens 25–30 Minuten bei 180 °C backen. Stäbchenprobe machen. Die Kuchen abkühlen lassen und dann aus den Springformen nehmen.
Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen und die Schlagsahne in die Schüssel geben. Die Sahne auf Geschwindigkeitsstufe 8 schlagen.
Schlagsahne und Himbeermarmelade auf dem Biskuitkuchen verteilen und zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
Mit kultigen Küchentools von KITCHENAID gelingt jedes Rezept
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