Erdbeer-Mango-Sorbet Rezept aus der NINJA® CREAMi®

Fruchtige Eiszeit gefällig? 🥭🍓 Mit der NINJA® Eismaschine CREAMi® kannst du dir ganzjährig fruchtigen Genuss gönnen. Wir haben hier für dich ein sommerliches Dessertglück vorbereitet, das immer geht: Erdbeer-Mango-Sorbet.

Prep Time: 24 Std. 20 Min.

Serves: 4

Zutaten

  • 200 g Mango, gewürfelt
  • 100 g frische Erdbeeren, geschält und geviertelt
  • 85 g Puderzucker
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL teilentrahmtes Milchpulver
  • 1 TL Pektin

Zubereitung

Schritt 1

Mango und Erdbeeren grob pürieren und mit dem Puderzucker mischen.

Schritt 2

Wasser, Zitronensaft, Milchpulver und Pektin in einen kleinen Kochtopf bei mittlerer Hitze geben. Zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren, dann unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten weiter kochen.

Schritt 3

Die heiße Mischung zum pürierten Obst geben und alles mit einen Stabmixer pürieren.

Schritt 4

Nun die Sorbetbasis in einen leeren CREAMi® Behälter gießen und sie dann in ein Eisbad stellen.

Schritt 5

Nach dem Abkühlen den Deckel auf den Behälter setzen und 24 Stunden lang einfrieren.

Schritt 6

Behälter aus dem Gefrierfach nehmen und Deckel vom Behälter entfernen. Die Wanne in die äußere Schüssel stellen, das Paddel auf den Deckel der äußeren Schüssel setzen und den Deckel auf der äußeren Schüssel verriegeln. Die Wannenbaugruppe auf die Motorbasis setzen und den Griff nach rechts drehen, um die Plattform anzuheben und zu verriegeln..

Schritt 7

SORBET wählen.

Schritt 8

Sofort servieren.