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Vanille + Schokostückchen = ? Das Ergebnis dieser simplen Gleichung ist natürlich Stracciatella. Ein absoluter Klassiker unter den Eiscreme-Spezialitäten, der sich mit der NINJA® CREAMi® flott zuhause selbst mischen lässt.
Prep Time: 24 Std. 15 Min.
Serves: 4
Drei Viertel der Milch in einen mittelgroßen Topf gießen. Zucker und Vanille hinzufügen, dann bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln bringen.
Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit der restlichen Milch verquirlen und diese Mischung dann in den Topf gießen. 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eindickt.
Die Eiscreme-Basismasse vom Herd nehmen, in den Behälter gießen und in ein Eisbad stellen. Nach dem Erkalten Aufbewahrungsdeckel auf den Behälter setzen und 24 Stunden einfrieren.
Becher aus dem Gefrierfach nehmen, den Deckel vom Becher entfernen und den Becher anschließend ins äußere CREAMi® Gefäß geben. Den Deckel des äußeren Gefäßes aufsetzen und verriegeln. Das Gefäß nun auf die Motorbasis setzen den Griff nach rechts drehen, um die Plattform anzuheben und alles fest zu verriegeln.
ICE CREAM wählen.
Sobald die Verarbeitung abgeschlossen ist, mit einem Löffel ein 4-cm-breites Loch schaufeln, das bis zum Boden des Behälters reicht. Schokoraspeln in das Loch geben und erneut mit dem MIX-IN-Programm verarbeiten.
Nach Abschluss der Verarbeitung das Eis aus dem Becher nehmen und sofort servieren.
Mit der NINJA® Eismaschine CREAMi® und vielem mehr
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