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Frischer Fisch und exotische Salsa dazu? Lachs mit Mango-Salsa ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern sieht auch noch lecker auf dem Teller aus. Die saftige Textur des Fischs harmoniert perfekt mit der süßen Frische der Mango.
Eine Pfanne erhitzen. Das Lachsfilet von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fisch in die heiße Pfanne geben, den Herd auf mittlere Hitze herunterschalten und für 4 Minuten braten. Danach das Filet umdrehen und erneut 2–3 Minuten braten, bis der Lachs gar ist.
Zum Schluss die Pfanne vom Herd nehmen und den Fisch für 30 Sekunden ruhen lassen. Etwas Zitronensaft über den Fisch geben und die Pfanne ordentlich schwenken.
Während der Lachs brät, kann die Salsa vorbereitet werden. In einer Schüssel Mango, Paprika, Koriander, rote Zwiebel, Avocado, Limettensaft, Olivenöl und Kokosnuss-Wasser miteinander vermengen.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Lachsfilet verteilen.
Schmeckt ideal mit Kokosnuss-Reis.
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