Von Hand gemachter Keksgenuss

Die Kreationen von DER KEKSBÄCKER vereinen edle Zutaten zu harmonischen Köstlichkeiten. Die Traditionsmanufaktur fertigt mit Liebe zum Detail leckeres Gebäck von hoher Qualität an. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zwischendurch.

Ausgewählt für dich

Mehr sehen

Mehr zu DER KEKSBÄCKER

DER KEKSBÄCKER verspricht leckere Kekse aus den edelsten Zutaten. In der über 100 Jahre alten Traditionsbäckerei werden regional produzierte Butter aus Schleswig-Holstein, vollmundige Schokolade und herzhaftes Marzipan aus Lübeck sowie exquisite Marmelade aus dem Schwarzwald zu einer kulinarischen Keks-Spezialität verschmolzen. Das Ergebnis bereitet jedem Gaumen Freude. Fruchtig? Schokoladig? Oder ganz klassisch? Bei über 80 Gebäcksorten ist auch die richtige für deinen Gaumen dabei. Du musst sie nur finden!

In liebevoller Handarbeit gefertigt

In der Eimsbütteler Plätzchenmanufaktur von DER KEKSBÄCKER werden Nougattropfen eigens gespritzt und Schokolade noch von Hand auf die Kekse gestrichen. So entwickeln Keksexperten wöchentlich über drei Tonnen feinsten Keksgenuss – händisch und mit viel Liebe zum Detail. Und genau diese Liebe schmeckt man auch in jedem Bissen der leckeren Köstlichkeiten.

Tolle Rezepte - innovativ & stets neu

DER KEKSBÄCKER ist immer auf der Suche nach neuen Rezepten und geschmacklichen Bereicherungen für deinen Gaumen. Ob mit Aktivkohle angereichter Teig, mineralisierende Chiasamen oder vitaminreiche Aroniabeeren – hier nimmt sich ein Traditionsunternehmen innovativer Rezeptideen an. Probiere auch du dich durch die spannenden Genusskompositionen.