STAUB – französische Kulinarik mit Tradition

Das gusseiserne Kochgeschirr und die Keramikprodukte von STAUB spiegeln wider, was französische Kochkunst ausmacht: Tradition und Leidenschaft für gutes Essen. Hobby- und Profiköche weltweit wissen die Produkte und ihr zeitlos klassisches Design deshalb zu schätzen. Die Traditionsmarke aus Frankreich bringt in all ihren Produkten Handwerkskunst und Qualität zusammen – und Leckeres auf den Tisch!

Ausgewählt für dich

Mehr sehen

Mehr über STAUB

Die Marke STAUB wurde 1974 von Francis Staub dort gegründet, wo traditionelle Handwerkskunst und exzellente Küche großgeschrieben werden: im Elsass. Auch heute werden die hochwertigen Gusseisenprodukte der Marke in Frankreich hergestellt. Das Sortiment aus emailliertem Gusseisen und Keramik kommt sowohl bei Profiköch*innen als auch bei Kochfans, die aus Leidenschaft kochen, sehr gut an. Grillpfannen für perfekte Steaks, Slow Cooker für langsames Garen oder Fondue-Sets für Weihnachten und Neujahr? STAUB bietet dir genau die richtige Kochhilfe für dein Kochabenteuer.