Natives Olivenöl aus der Toskana
„Grünes Gold“ aus der Flasche: natives Olivenöl von TUTTOBONO®! Dieses Juwel der mediterranen Küche duftet nicht nur himmlisch, es schmeckt auch besonders gut zu Salaten, Pasta oder auch einfach auf frischem Brot mit etwas Salz. Sorgfältig und nachhaltig hergestellt, garantiert das Öl aus handgepflückten Oliven der Toskana einzigartigen Genuss wie in Italien.
Was erhalte ich?
Auf einen Blick
- aus Arezzo, Toskana
- die verwendeten Oliven werden Ende Oktober handgepflückt, damit weder sie noch die Bäume verletzt werden
- Olivenbäume werden per Hand zugeschnitten und bleiben ungespritzt
- extra vergines Öl: Oliven werden bei sehr niedrigen Temperaturen gemahlen
- nicht mikrogefiltert
- reines Jahrgangsöl mit sehr niedrigem Säuregehalt
- ideal zu Salat, Braten, Pasta, Spiegeleiern oder Bruschetta
- in Glasflasche
- enthält keinen Alkohol
Gut zu wissen
Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinausgehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lies daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.